Вступление!
|
|
Mishell | Дата: Чт, 07.01.2010, 02:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст. Мария,мне 20 лет! 2. Ваш ник. (Ссылка) Mishell http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1258955335 3. Город проживания. (Реальный) Санкт-Петербург 4. Род занятий в реале. (Учеба, работа) Работаю вэб дизайнером в одной маленькой конторке) Учусь на психолога (заочно,на 3 курсе в Герцена) 5. Ваши интересы, увлечения. (Люблю кататся на горных лыжах,и экстрим) 6. Что бы вы могли сделать для клана? Всё что понадобится! 7. В какое время бываете в бк? (По серверу) с 18.00-11.00 с 11.00-18.00 8. Какое количество Екр вкладываете? (Если вкладываете) 30-50 екр в месяц. 9. Как зарабатываете в БК? Щас никак) 10. Почему именно наш клан??? Глава девушка) 11. Кого из соклановцев вы знаете лично? (Если знаете) ГЛЮКоза 12. В какой отдел клана вы хотели бы вступить? (боевой) 13. Были ли проблемы с законом? Как давно? Почему? Что послужило наказанием? (Я послушная) 14. Ваш Icq или e-mail для контакта. (554300410)
Пусть мужики думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас.
|
|
| |
ГЛЮКоза | Дата: Чт, 07.01.2010, 02:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Что могу сказать, по поводу данного кандидата...Я эту девушку достаточно хорошо знаю, наказаний за ней не наблюдала, девушка серьезная, двигаеться и стремиться в игре, думаю может принести для нашего клана много нового и неординарного, мое слово - да, последнее слово за Маришкой
В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и Орбит со вкусом счастья...
|
|
| |
КапитанЭ | Дата: Чт, 07.01.2010, 08:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
| В данный момент игровые возможности не позволяют взять в клан более 4-х человек. Если вас дейсвительно интересует вступление к нам, ждите)
|
|
| |
Грозный_Гарик | Дата: Пт, 08.01.2010, 02:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Какой ангел Вам ближе , или разницы нет подете за любым ангелом за которым идет клан?
|
|
| |
Mishell | Дата: Пт, 08.01.2010, 05:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне по нраву Волынщик) У меня с ним заладилось)
Пусть мужики думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас.
|
|
| |
Паладин | Дата: Пт, 08.01.2010, 08:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я лю эту девуську больше жизни, и понял это совсем недавно!) Она очень хорошая) Берите не пожалеете) Тьмась ее)
|
|
| |
Грозный_Гарик | Дата: Пт, 08.01.2010, 17:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да ну как бы тут неувязочка мы всем кланом мусорщику молимся, и надеюсь в последующем получим его значек, а как известно 1 ангел на клан, тоесть если ты получиш склонку волынщика ты не сможеш к нам вступить
|
|
| |
ГЛЮКоза | Дата: Сб, 09.01.2010, 16:52 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Mishell, ты знаешь что к тебе я очень хорошо отношусь и люблю тебя, но наш клан склонен к Ангелу - Мусорщик, ибо готова ли ты поменять ради нашего клана склонность к этому Ангелу? В клане могут находиться только те кто склонен только одному Ангелу, мне тоже по душе Волын, но я люблю этот клан и этих людей и поменяла склонность Ангела ради этой семьи! Готова ли ты поменять Ангела ради нашей семьи? Не спеши с ответом Все тщательно взвесь ...Моно найти клан так же который будет принимать ангела - Волынщика) Что для тебя важнее клан(семья) или склонность Ангела?
В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и Орбит со вкусом счастья...
|
|
| |
Mishell | Дата: Сб, 09.01.2010, 18:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хм... Ребят? А чем вам нравится мусорщик? Ответе что вы думаете получить от него? И что получите? Я то готова сменить склонность, так как общение важнее!
|
|
| |
ГЛЮКоза | Дата: Вс, 10.01.2010, 22:15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Общение - важнее,ты права, мне мусорщик нравиться только по одной причине он есть основатель - темной школы, а так я выбрала его за счет этого клана и этой семьи и выбор был принят единогласно)
|
|
| |
Mishell | Дата: Вс, 10.01.2010, 22:26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я согласна за мусорщиком ! )))
|
|
| |
ГЛЮКоза | Дата: Пн, 11.01.2010, 03:24 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мы дадим знать, как сможем взять человека в клан
|
|
| |
Mishell | Дата: Пн, 18.01.2010, 17:53 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Буду ждать) Добавлено (18.01.2010, 17:53) --------------------------------------------- Огромное спасибо главе клана!!! Я не буду вступать к вам!!! Вы не уважаете людей! Я думаю и вас никто уважать не будет!!! До свиания!
|
|
| |
Грозный_Гарик | Дата: Пт, 22.01.2010, 03:25 | Сообщение # 14 |
Сержант
| <_< мдя всем всегда своя шкура ближе ... вот про клан подумать никак, то что ему по 2 и даже 3 клана в один день войну обьявляют это по барабану, а то что возьмите 8ку за то, что она такая замечательная это первым делом! Девушка сначала клан развить надо хотя бы до 1го уровня как минимум! чтоб не пинали все подряд а потом уже брать позитивных и творческих людей! Ибо тратить место в клане на 8ку которая элементарно даже помариновать кого нибудь из клана врага хотябы на 20 минут не сможет, чтоб дать возможность кланерам победить и чтоб за врага подмога не пришла ... это роскош! После услышанного Вы у меня начали вызывать раздрожение и даю слово что пока я в клане Вы тут не будете!
|
|
| |
ГЛЮКоза | Дата: Пт, 22.01.2010, 12:46 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Уважаемый Гарик, Мишель в чем то не права и порой слова и эмоции и пыл берут свое , чем здравый смысл...Но такова сущность человека и с этим пора смириться, человек погорячился, и это свойственно людям и порой многие не могут контролировать себя в огонии...Но сразу гнобить человека не стоит ее же методами и говорить, что пока я в этом клане - ты тут будешь не пригодна...Не стоит Гарик, Помни Сереж люди умеют притяно удивлять и слова бывают порой колкими и порой больными, но важно заглянуть в суть человека и каждый способен полчуить второй шанс Так, что не смотря на то что она вспылила, и ты кинул колкие слова ей в след, и если я вернусь когда-нить как в клан, я дам свое слово и свой голос за нее, она не плохая девчонка, чуть самолюбива но это свойственно девушкам, я та в этих понятиях стара уже в отличии от нее, она еще страптива , пока молода Не стоит кидать слова, от которых потом будешь жалеть, а она жалеет и я это знаю
|
|
| |